您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

促进汪清发展 做好“六带头、六争当”

来源:  时间:2017-09-12 08:55:08

促进汪清发展 做好“六带头、六争当”


为深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,鼓励我局全体党员干部做好表率,献礼即将召开的党的十九大, 人社局党组于9月10日举办了主题为《促进汪清发展,做好六带头、六争当》的“双休日讲座”。这次讲座由人社局党组成员,副局长薛永刚同志主讲,人社局全体党员聆听了本次讲座。

照片3.jpg

讲座上,薛永刚同志以促进汪清全面健康持续发展为主线,鼓励我局全体党员干部深入学习习近平总书记重要讲话精神,积极投身“两学一做”学习教育常态化制度化活动当中;切实发挥党员的示范作用,带头组织学习、宣讲党的民族政策,扎实开展民族团结创建活动,努力把民族团结进步事业不断推进向前;严格要求自己,自觉讲党性、重品行,自觉守纪律、提升自我思想境界,时时处处树形象、作表率,成为服务人民群众的好公仆;坚持说实话、坚持办实事、树立“功成不必在我”的胸怀,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,善始善终、善做善成;要强化责任意识,敢于直面矛盾,始终奋发有为,用担当树立形象,用担当推动发展;立足本职工作,努力做到业务上出色、能力上出众、成绩上突出,体现先锋模范作用,为群众作出榜样;最后,薛永刚同志代表人社局党组对全体党员干部提出了殷切希望,大家要在方方面面的人社工作中勇做表率,切实做到“六带头、六争当”。

照片4.jpg

本次讲座,营造了日益浓厚的人人创一流、个个争第一的干事氛围,以一流的工作业绩助推全县各项事业走在前列,以“一抓三带五促”为指引,努力把汪清县建设得更加宜居、宜业、宜休,以良好的风貌迎接十九大的召开。