您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

双节慰问贫困户 诚挚关爱暖人心

来源:  时间:2017-09-29 08:18:21

双节慰问贫困户 诚挚关爱暖人心

人社局党组始终将党建促脱贫攻坚作为重要载体,始终注重激发广大党员干部务实重干、攻坚克难的工作作风,全体党员也在这一年多的脱贫攻坚工作中凝聚起了强大的合力,不仅脱贫攻坚各方面工作井井有条,还和贫困户们建立了浓厚的感情。

值此国庆中秋双节来临之际,人社局党组全体党员志愿者自发地购买了月饼、水果、糕点、牛奶等节日礼物,连同颗颗爱心来到包保村里看望贫困户们。

15.jpg

党员志愿者们与贫困户面对面,心贴心地进行了亲切交谈,仔细询问了他们最近的生活、身体状况,鼓励他们克服困难,党一定会与他们同甘共苦,并祝福他们国庆中秋佳节幸福团圆。

16.jpg

贫困户对党员志愿者们表达了诚挚的谢意,感谢同志们在百忙之中依然惦记我们的冷暖,为我们送来关爱,同志们送来的不仅仅是月饼、水果等礼物,而是党和国家的好政策,是人社局党员同志们一颗颗暖人的真心。

17.jpg

我局党组的党员志愿者也纷纷表示,每一个百姓,尤其是贫困的百姓,是我们共产党人永远的挂念,物虽轻但情意重,我们希望通过实际行动让贫困户们感受到党和国家的关怀。今后我们将切实提高做群众工作的能力,把嘴上说的、纸上定的、会上定的变为具体的行动、实际的效果、群众的利益,将服务群众的工作做到位。我们会紧紧地拉着贫困户的手,带领着他们走出困境,努力实现脱贫攻坚标!