您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

汪清县人社局举办“不忘初心,牢记使命”工会活动

来源:  时间:2018-03-05 08:34:48

汪清县人社局举办

“不忘初心,牢记使命”工会活动

为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设,提高人社局干部职工的思想凝聚力和战斗力,增强各部门之间的交流与合作,2018年新春伊始,县人社局组织全体干部职工举办了“不忘初心,牢记使命”工会活动,用大合唱的形式吹响了人社系统在新时代“不忘初心”的号角。

插图一  汪清县人社局第一小组合唱成员.jpg

《没有共产党就没有新中国》的铿锵节奏响起,拉开了此次活动的帷幕,党建工作是行政机关工作的重要组成部分,是党在机关全部工作和战斗力的基础,只有把党的基层组织建设的生机勃勃、坚强有力,真正发挥“战斗堡垒”作用,才能在新时代这种严峻形势面前,经受起任何风浪的考验,党的执政地位才会固若磐石。

插图二 汪清县人社局第二小组合唱成员.jpg

《红军不怕远征难》诠释了人社干部们以“万水千山只等闲”的乐观精神投身到脱贫攻坚工作中,用坚韧不拔的毅力带领贫困群众脱贫致富的为民情怀。

插图三 汪清县人社局第三小组合唱成员.jpg

《学习雷锋好榜样》、《奔跑》、《爱我中华》、《真心英雄》、《我们走在大路上》这些脍炙人口的经典歌曲与人社部门事关民生、情系百姓的重要职责相结合,经过人社局干部职工的深情演绎,歌唱出了全体干部职工对祖国母亲的挚爱深情和对中华民族美好展望,掀起了一个又一个高潮。最后,工会活动在《相亲相爱一家人》的优美旋律中圆满结束。

插图四 汪清县人社局第四小组合唱成员.jpg

此次工会活动立意深远,形式新颖,精彩纷呈,充分展示了新时代机关干部的朝气蓬勃、勇往直前的优良风貌,展现了全体人社人不忘初心、牢记使命的美好情怀,抒发了热爱党、热爱祖国的炽热衷肠。全体党员职工纷纷表示,2018年要继续以党的十九大精神为指引,凝心聚力,扎实工作,勇创佳绩,为助力实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚了强大的正能量,为建设美丽幸福和谐的汪清而努力奋斗!

插图五 汪清县人社局全体党员职工.jpg