您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

一生信仰,一生荣光——汪清县人社局组织全体党员学习郑德荣同志先进事迹

来源:  时间:2018-07-02 13:39:33

一生信仰,一生荣光

——汪清县人社局组织全体党员

学习郑德荣同志先进事迹

为学习宣传好郑德荣同志这一典型,用他的先进事迹教育引导我局全体党员,6月29日,汪清县人社局党组组织全体党员开展“高高举起信仰旗帜,深切缅怀郑德荣教授”党课活动。党组成员、副局长薛永刚同志带领全体党员学习郑德荣同志先进事迹并观看了影片《红色理论家郑德荣》。

插图一 县人社局全体党员 观看影片《红色理论家郑德荣》.jpg

郑德荣同志毕生“在马言马、懂马信马、传马护马”,以“一颗赤子之心”始终高举旗帜跟党走。彰显了一名共产党人对信仰的执着追求和对党的无限忠诚,为我们树起了一面旗帜。薛永刚同志代表局党组勉励全体党员要自觉对照郑德荣同志先进事迹,检身正己,深入查找自身存在的差距和不足。同时,要以学促做、勇于实践,以郑德荣同志为榜样,结合当前的脱贫攻坚工作,用实际行动践行共产党员先进性。

插图二  汪清县人社局党组成员、副局长薛永刚同志为全体党员宣讲郑德荣同志先进事迹.jpg

此次活动是以开展向郑德荣同志学习为重要契机,进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神。我们要把向郑德荣同志学习活动同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来,在工作中弘扬郑德荣同志立足岗位、扎实工作的精神,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲,自觉把个人理想融入到“四个伟大”生动实践中。