您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

集中观看《向贫困宣战——南部县脱贫摘帽攻坚纪实》宣传片

来源:  时间:2018-08-31 08:38:50

    8月30日上午,汪清县人社局组织全体包保责任人及党员观看了《向贫困宣战——南部县脱贫摘帽攻坚纪实》宣传片,并围绕县委县政府决策部署,借鉴四川省南部县脱贫攻坚工作经验,对我局帮扶的4个村精准扶贫工作再次进行了安排部署。

       
图为汪清县人社局观看《向贫困宣战——南部县脱贫摘帽攻坚纪实》宣传片

 
    宣传片充分展现了自脱贫攻坚工作开展以来,南部县人民干群一心、攻坚克难、多措并举,全力打赢脱贫攻坚战的主要做法。参会人员被片中所展现的南部县干部、群众争分夺秒的拼抢精神、挑战极限的拼命精神、不胜不休的拼搏精神、万众一心的拼合精神所深深感染。
    通过观看和学习,我局对今后的扶贫工作有了新的认识和新的思路,并正视了自身开展精准扶贫工作的问题和差距。下一步,我局将继续开展各类帮扶活动,不断创新工作方式,拓宽工作思路,以更加务实的工作作风、更加扎实有效的工作举措,坚决打赢脱贫攻坚战,向组织、向群众交上一份满意的答卷。
 
       

图为参会人员被南部县的干部群众所深深感染