您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

汪清县人社局召开干部作风大整顿活动动员会

来源:  时间:2018-08-31 16:28:39

    为深入贯彻习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话,以及全省领导干部大会,州、县干部作风大整顿活动动员会议精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,8月31日下午,汪清县人社局组织全体机关干部及工作人员召开了干部作风大整顿活动动员会。

       
   
    参加今天会议的有人社局局党组成员,全体机关干部及公益性岗位工作人员,县人社局干部作风大整顿活动领导小组办公室工作人员。全县干部作风大整顿活动督导组成员金文灿同志列席了此次会议。会上,局党组成员、副局长薛永刚同志传达了中央及省、州、县有关会议精神;局党组成员、副局长郭凤华同志宣读了《汪清县人社局关于开展干部作风大整顿活动实施方案》;来自就业局、医保中心、局机关的三名同志就此项活动的开展做了表态发言;最后,局党组书记、局长崔立民同志作了动员讲话,强调作风建设永远在路上,一刻不能松,半步不能退。局党组要负起主体责任,领导干部要起表率带头作用,做到既抓业务,又抓作风。全局干部职工要互相监督,形成人人自律的氛围。全体职工要严格执行各项纪律制度,以本次加强干部作风建设为具体抓手,营造良好的勤勉干事之风。