您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 办公室 > 正文

汪清县人社局组织召开干部作风大整顿征求意见会

来源:  时间:2018-09-10 13:48:28

    为推动汪清县人社局干部作风大整顿活动扎实有序开展,9月10日,我局召开干部作风大整顿征求意见会。会议由局党组成员、副局长郭凤华同志主持,全体党员干部职工参加。

       
组织召开干部作风大整顿征求意见会

    局党组书记、局长崔立民同志指出要把干部作风大整顿活动作为当前的重要政治任务,严肃对待。全面落实查摆“五个清单”,确保我局干部作风大整顿工作不走过场、取得实效、常抓不懈,在汪清人社系统上下形成想事、干事、成事的良好工作局面。

       
局党组成员发言

    随后,郭凤华同志就作风大整顿查摆问题阶段相关工作进行了部署。按照“悟初心、守初心、践初心”要求,聚焦查“八不”、破“五弊”,即破“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”之弊,重点围绕“五个清单”查摆问题,紧密结合工作实际和自身实际,认真落实好征求意见工作。
    参会人员纷纷表示要以主动的姿态、严肃的态度、认真的精神,进一步推进干部作风大整顿。同时,针对查摆出的问题和同志们提出的意见建议,切实加强自身建设,确保干部作风大整顿活动取得实效。

       

参会人员认真听取会议精神