您的位置:首页 > 业务专栏 > 局机关 > 事业单位管理科 > 正文

关于举办2017年汪清县事业单位公开招聘工作人员初任培训班的通知

来源:  时间:2017-11-15 13:26:11

为进一步加强我县事业单位新进人员能力建设,提高新进人员综合素质,根据《延边州事业单位新进人员岗位培训实施意见》文件精神,现就2017年汪清县事业单位公开招聘工作人员初任培训工作有关事宜通知如下:

一、培训对象

初任培训对象为2017年延边州事业单位公开招聘中聘用到汪清县的专业技术人员

二、培训目标

初任培训以提高政治理论素养、增强工作能力和提升综合素质为目标,在新形势和新任务要求下,紧密结合我县实际,使新聘用人员熟悉事业单位性质、任务及工作特点,充分了解我县经济建设和社会发展战略,力求让聘用人员尽快适应岗位需要。

三、培训内容

初任培训内容为沟通与协调、中共党史、如何提高创新思维能力、公务礼仪。

四、培训时间、地点

培训时间为2017年11月20日至22日,培训地点为县委党校,报到时间为2017年11月20日上午8:30,报到地点为县委党校三楼报告厅。

五、考核标准

初任培训结束后,对参加培训的所有学员进行考试。对考试合格者,发放《汪清县事业单位招聘工作人员初任培训登记表》,作为招聘人员转正、定级依据。对初任培训不合格的,暂缓定级或不予定级。

六、收费标准

培训费由县委党校统一收取, 培训费100元(含午餐)。

七、有关要求

1新录用人员必须按时进行初任培训

2、培训期间学员一律不得请假,如有特殊情况,必须由学员所在单位和主管局向县人社局书面请假。

 

联系人及联系电话:

赵毅     县人力资源和社会保障局  13944771133

廉虎哲   县委党校                15843392306

                                 

 

                            汪清县人力资源和社会保障局

                        2017年11月15日