图片新闻 Pictures
通知公告 Notice
政策法规 Policies
办事指南 Work Guide
调查研究 Research
人事信息 Personnel
公示栏 Publicity column
联系方式
办公电话:0433-8830286
传  真:0433-8830286
联系邮箱:wqldj@126.com
联系地址:汪清县温州路787号
邮  编:133200
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示栏 > 正文

工伤认定前公示

来源:    时间:2018-01-09 08:25:50

工伤认定前公示15

根据你单位提供的相关材料及我局调查核实,经汪清县工伤认定委员会讨论,依据《工伤保险条例》第三章第十四条、第十五条和第十六条及《吉林省实施工伤保险条例>办法》第三章第十三条之规定,现对你单位赵卫东11人予以认定工伤前公示,公示期为10个工作日(15115日),欢迎对此提出意见、反映问题。我们将认真调查核实,并按有关规定作出相应处理。

举报投诉电话:8850111;投诉邮箱:Wqgsbxk@126.com。一、汪清县工业集中区管理委员会:赵卫东

赵卫东,男,1965224日出生,20171013日工业集中区管理委员会副主任赵卫东到重庆市处理泰平电力债权争议一事时不慎撞伤右眼导致受伤。

二、汪清县政府办公室:王永华

王永华,女,19711115日出生,2017918日上午10时左右,王永华去档案局查文件,走到客运站时,不慎被石头绊倒,导致右膝受伤。

三、汪清县关东粉王食品有限责任公司:孟现委

孟现委,男,19701229日出生,2017930日上午10左右,孟现委在罗子沟镇关东粉王食品有限责任公司工作时不慎被铲车压伤左脚,导致受伤。

四、长春建设集团股份有限公司:朴云山

朴云山,男,1971525日出生,2017115日上午9点左右,朴云山在汪清县长吉图工地综合体餐饮中心地面作业时,公司吊车司机吊装施工材料时,违规操作导致施工材料整体掉落,将正在地面作业的朴云山多处砸伤。

五、汪清县汪清第一中学:于彬彬

于彬彬,男,198814日出生,20171216日下午15时左右,县第一中学教师于彬彬与同事参加县文体局组织的“体彩之冬”排球邀请赛时,在与县环卫处比赛过程中,由于争抢,不慎扭伤,导致左膝受伤。

六、汪清县公安局:谭晓宇

谭晓宇,女,1993713日出生,2017127日下午1点左右,汪清县公安局民警谭晓宇在上班时因着急找材料,不慎将腰部磕到桌边,导致受伤。

七、中国人民政治协商会议汪清县委员会:南相吉

南相吉,男,1965226日出生,2017830日早530分左右,南相吉在汪清县进修学校进行排球训练时不慎跌倒在地,造成双膝受伤。

八、汪清县人民法院:刘详毅

刘详毅,男,1993721日出生,20171116日早7点,刘详毅和同事金刚杰、谭啸、孙国祎四人一同开车去往汪清县罗子沟办案,行驶至鸡冠乡张家点村时,由于路面结冰,且背阴下坡,造成车整体失控,侧滑翻车,导致车内四人受伤。

九、汪清县人民法院:金刚杰

金刚杰,男,198956日出生,20171116日早7点,金刚杰和同事刘详毅、谭啸、孙国祎四人一同开车去往汪清县罗子沟办案,行驶至鸡冠乡张家点村时,由于路面结冰,且背阴下坡,造成车整体失控,侧滑翻车,导致车内四人受伤。

十、汪清县人民法院:谭啸

谭啸,男,198792日出生,20171116日早7点,谭啸和同事金刚杰、刘详毅、孙国祎四人一同开车去往汪清县罗子沟办案,行驶至鸡冠乡张家点村时,由于路面结冰,且背阴下坡,造成车整体失控,侧滑翻车,导致车内四人受伤。

十一、汪清县人民法院:孙国祎

孙国祎,男,1992831日出生,20171116日早7点,孙国祎和同事金刚杰、谭啸、刘详毅四人一同开车去往汪清县罗子沟办案,行驶至鸡冠乡张家点村时,由于路面结冰,且背阴下坡,造成车整体失控,侧滑翻车,导致车内四人受伤。

 

 

 

 

 

   汪清县人力资源和社会保障局

                                                       201815