图片新闻 Pictures
通知公告 Notice
政策法规 Policies
办事指南 Work Guide
调查研究 Research
人事信息 Personnel
公示栏 Publicity column
联系方式
办公电话:0433-8830286
传  真:0433-8830286
联系邮箱:wqldj@126.com
联系地址:汪清县温州路787号
邮  编:133200
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示栏 > 正文

工伤认定前公示6

来源:    时间:2018-06-29 07:17:40

工伤认定前公示6

根据你单位提供的相关材料及我局调查核实,经汪清县工伤认定委员会讨论,依据《工伤保险条例》第三章第十四条、第十五条和第十六条及《吉林省实施工伤保险条例>办法》第三章第十三条之规定,现对你单位王纯勇9人予以认定工伤前公示,公示期为10个工作日(62776日),欢迎对此提出意见、反映问题。我们将认真调查核实,并按有关规定作出相应处理。

举报投诉电话:8850111;投诉邮箱:Wqgsbxk@126.com。一、长白山森工集团大兴沟林业有限公司:王纯勇

王纯勇,男,19681017日出生,2018611日上午930分左右,红石林场职工王纯勇在牧场沟进行中幼林抚育工作时不慎用镰刀把右脚割伤。

二、汪清县人民医院:宋莲

宋莲,女,1970115日出生,2018510日下午16时左右,汪清县人民医院心内科护士宋莲在科室里搬液体时不慎把腰部扭伤。

三、汪清县华鑫矿业有限公司:张田田

张田田,男,1984419日出生,201857日下午6点左右,华鑫矿业十一中地井作业人员张田田在提货作业中因操作失误,被卷扬油丝绳将左手拇指挤伤。

四、汪清县第三幼儿园:梁延芳

梁延芳,女,19711229日出生,2017517日晚9点左右,因幼儿园突然停电,梁延芳和她爱人赶往幼儿园查看情况,在单位电闸室恢复供电后,往外走时,被后院大门不慎夹住左脚,导致受伤。

五、汪清县人民医院:何锡芳

何锡芳,女,1972415日出生,2018426日晚7点左右,放射科医生何锡芳在上夜班,搀扶患者上检查床时不慎扭伤右膝,造成受伤。

六、吉林省汪清林区人民检察院:刘广林

刘广林,男,1972112日出生,2018522日上午1120分左右,刘广林与同事在红石林场踏查现场,在下山过程中,脚不慎踏空倒地,导致锁骨粉碎性骨折。

七、长白山森工集团天桥岭林业有限公司:姜渭芳

姜渭芳,女,197459日出生,2018610日下午3点左右,天桥岭林业局湿地公园工人姜渭芳在西大河林场进行中幼林抚育工作时,因脚下打滑,不慎把右膝关节扭伤。

八、汪清县第一实验幼儿园:姜英梅

姜英梅,女,1991126日出生,2018613日,姜英梅老师和同事去往罗子沟镇古城村参加前面宣传画设计大赛暨公益扶贫活动,中午吃完饭1230分左右,坐大客准备去往活动地点,因姜英梅老师坐在大客车最后一排中间,还没来得及系安全第带,这时客车司机突然急刹车,姜英梅老师没有站稳,不慎从座位上滚落下来,造成受伤。

九、长白山森工集团天桥岭林业有限公司:藏家勇

藏家勇,男,1973427日出生,201821日下午910分左右,天桥岭林业有限公司政务部部长藏家勇在局办公楼不慎坠落,导致多处受伤。

 

汪清县人力资源和社会保障局

                                                         2018627