图片新闻 Pictures
通知公告 Notice
政策法规 Policies
办事指南 Work Guide
调查研究 Research
人事信息 Personnel
公示栏 Publicity column
联系方式
办公电话:0433-8830286
传  真:0433-8830286
联系邮箱:wqldj@126.com
联系地址:汪清县温州路787号
邮  编:133200
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示栏 > 正文

工伤认定前公示9

来源:    时间:2018-09-26 16:44:59

    根据你单位提供的相关材料及我局调查核实,经汪清县工伤认定委员会讨论,依据《工伤保险条例》第三章第十四条、第十五条和第十六条及《吉林省实施<工伤保险条例>办法》第三章第十三条之规定,现对你单位刘长艳等17人予以认定工伤前公示,公示期为10个工作日(9月21至9月30日),欢迎对此提出意见、反映问题。我们将认真调查核实,并按有关规定作出相应处理。
    举报投诉电话:8850111;投诉邮箱:Wqgsbxk@126.com
    一、汪清县鸡冠乡卫生院:刘长艳
    刘长艳,女,1984年4月14日出生,2018年8月20日早7时50分左右,汪清县鸡冠乡卫生院职工刘长艳在上班途中发生交通事故,造成多处受伤。
    二、长白山森工集团大兴沟林业有限公司:王世忠
    王世忠,男,1970年1月23日出生,2018年7月27日上午9时20分左右,大兴沟林业局档树河林场工人王世忠在板房沟38林班8小班进行中幼林抚育工作时不慎被原枣藤绊倒,造成右前臂被树杈扎伤。
    三、汪清县龙腾能源开发有限公司:穆中波
    穆中波,男,1980年5月28日出生,2018年1月5日中午11时左右,汪清县龙腾能源开发有限公司工人穆中波在井下进行砸石头工作时,碎石不慎崩入穆中波的右眼,导致受伤。
    四、汪清县林业局营林调查设计队:王际剑
    王际剑,男,1963年6月17日出生,2018年5月14日下午4时许,汪清县林业局营林调查设计队职工王际剑在复兴镇林业站辖区内野外设计时不慎被蜱虫叮咬,后经吉林省职业病防治院诊断为莱姆病。
    五、吉林省汪清森林公安局:季庭军
    季庭军,男,1990年10月19日出生,2018年8月21日下午16时许,汪清县森林公安局职工季庭军,参加森林公安大比武过程中与天桥岭森林公安局进行足球比赛时,不慎与对方球员发生碰撞后摔倒在地,造成右腿受  伤。
    六、延边鑫圆水泥制品有限公司:孙枫
    孙枫,男,1976年3月2日出生,2018年1月9日早4点半,延边鑫圆水泥制品有限公司工人孙枫在从事水泥槽模具拆卸过程中,被模具扎伤右脚大拇指,造成受伤。
    七、汪清县林业局金矿林场:李海平
    李海平,男,1970年12月10日出生,2018年7月25日上午9时左右,汪清县林业局金矿林场工人李海平在金矿林场40林班3小班进行中幼林割灌除草时,右脚打滑,没控制住手中的油锯,不慎将左腿割伤。
    八、吉林省烟草公司延边州公司汪清分公司:金千万
    金千万,男,1968年5月27日出生,2018年7月1日上午10时20分左右,汪清县烟草公司职工金千万与同事一起去烟地查看烟叶病情,因踩到地垄沟,不慎摔倒,造成左膝盖受伤。
    九、长白山森工集团有限公司汪清林业分公司:林崇信
    林崇信,男,1973年6月12日出生,2018年8月3日上午10时左右,汪清林业局森调队职工林崇信在荒沟林场94林班调查设计中,由于雨天路滑,不慎摔倒,造成双膝受伤。
    十、汪清县公安局:孟兆鑫
    孟兆鑫,男,1991年12月15日出生,2018年7月23日16时许,汪清县公安局职工孟兆鑫在公安局后院准备出发去延吉羁押嫌疑人,在抬装备箱时不慎扭伤腰部,造成受伤。
    十一、汪清县林业局:孙德志
    孙德志,男,1981年9月18日出生,2018年7月10日上午10点左右,汪清县林业局扑火队工人孙德志在局4楼会议室进行文艺汇演排练舞蹈时不慎被绊倒,导致脚部受伤。
    十二、汪清安达建筑安装有限公司:刘国军
    刘国军,男,汉族,1967年1月2日出生,2018年8月29日下午15时30分左右,汪清县鑫达建筑安装有限公司工人刘国军在工地进行制模板作业时,钢钉不慎崩到左眼,导致受伤。
    十三、汪清县人力资源和社会保障局:刘莹
    刘莹,女,1988年1月11日出生,2018年8月27日上午8时40分,汪清县人力资源和社会保障局工伤保险科科员刘莹在外出调查工伤案件时,被同事不慎关车门夹伤左手,导致受伤。
    十四、汪清县林业局:宋长会
    宋长会,男,1961年10月14日出生,2018年8月27日下午14时左右,汪清县林业局职工宋长会在春阳镇幸福村进行走访慰问贫困户时,不慎被户主家狗咬伤腿部。
    十五、汪清县第三中学校:刘树梁
    刘树梁,男,1979年10月25日出生,2018年9月8日上午11时左右,汪清县第三中学校教师刘树梁在汪清县第四中学参加全县教育系统举办的运动大会,在跟大兴沟队进行排球比赛过程中,对方球员拦网冲网,不慎与刘树梁发生身体碰撞,导致刘树梁双膝受伤。
    十六、汪清县第三中学校:贾子兴
    贾子兴,男,1984年8月14日出生,2018年9月8日上午11时左右,汪清县第三中学校教师贾子兴在汪清县第四中学参加全县教育系统举办的运动大会,在跟大兴沟队进行排球比赛过程中,因为对方球员扣球过猛落地时触碰了贾子兴膝盖及腰部,导致受伤。
    十七、长白山森工集团天桥岭林业有限公司:曾子源
    曾子源,男,1989年5月5日出生,2018年9月7日8时20分,天桥岭林业有限公司委派到天桥岭森林公安局的文职人员曾子员在参加森林公安系统组织的足球比赛时,与对方球员发生抢球碰撞,造成受伤。