通  知

来源:  时间:2018-05-31 10:35:33

通  知

为使我县基本医疗保险医药服务资源布局趋于合理,保障医药机构更好地为参保人员服务,根据延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局《关于印发延边州基本医疗保险定点医药机构规划布局意见和机构协议管理办法的通知》[延州人社发(201720],结合我县医疗保险现有基金承受和管理服务能力,决定2018年新增一批共15家医疗保险定点零售药店。申请单位请在61日至610日期间持相关材料到县医疗保险管理中心医药监督科提交申请,过期不受理。申请条件按照《关于印发吉林省城镇基本医疗保险定点医药机构基本条件(试行)的通知》[吉人社办字(201622])规定执行。申请需提供以下材料:

1、          吉林省基本医疗保险定点零售药店签约申请表(下载附件)

                                申请表.doc

2、          药品经营许可证及营业执照的副本

3、          药品经营质量管理规范认证证书

4、          执业药师资格的相关证件

5、          药店药品品种清单

6、          单位银行帐户信息

7、          房屋产权证明或租赁合同

8、          工作人员参加社会保险的相关证明

    

     汪清县医疗保险管理中心

     2018524